Dreierlei Fisch

Fisch

Kleine Küchensession an einem entspannten Sonntagabend, auf dem Speisezettel steht heute: Dreierlei Fisch mit Rosmarinkartoffeln, gemischtem Gemüse im pikanten Weißweinsud. Die Einkaufsliste enthielt dazu die folgenden Zutaten: Pangasius Filet, Lachsfilet und Schollenfilet. Paprika, Tomaten, Chilischoten, Karotten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zitrone, Schalotten, Zwiebeln, Ingwer, Kartoffeln, Rosmarin, Lorbeerblätter, Petersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Fischfond, Tomatenmark sowie ein trockener Weißwein.

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Fisch

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.